8-951-388-99-66- Прием заказов
8-953-788-99-66- Прием заказов
8-383-380-67-85- Секретарь
8-383-217-45-48- Справочная

Рефрижератор. Услуги рефрижератора. Рефрижератор 3 тонны. Рефрижератор 5 тонн. Грузовики рефрижераторы. Будка рефрижератор.

Заказ Рефрижератора Перевозка замороженный продуктов питания Заказ рефрижератора Новосибирск

Услуги рефрижератора от 1,5 тонны, 5 тонн, 10 тонн, 20 тонн

. Грузоперевозки грузовиками рефрижераторами это грузоперевозка с установленными внутри установками которые поддерживают температурный режим от -35 до +30 градусов на всем пути грузоперевозки рефрижератор. Чаще всего грузоперевозки рефрижератор используют для перевозки продуктов питания по Новосибирску. Система управления климатом внутри кузова значительно снижает риски того что груз который перевозится грузовиком рефрижератором, испортится. Особенно большим спросом грузовики рефрижераторы пользуются летом и зимой. Так как летом при грузоперевозках продуктов питания необходимо поддерживать заниженную температуру, что бы продукты не испортились, а зимой наоборот при грузоперевозках рефрижератором необходимо поддерживать температуры завышенную, что бы продукция которая подлежит перевозки рефрижератором не замерзла и тем самым товар не пришел в негодность. Наши грузовики с рефрижераторами имеют различную грузоподъемность от 1,5 до 20 тонн, и мы осуществляем грузоперевозки рефрижераторами, как по Новосибирску, так и по Новосибирской области и по межгороду.

Перевозка скоропортящихся грузов


Существует определённый тип грузов, к которому нужно подходить особенно внимательно. Это, так называемые, скоропортящиеся грузы. При их перевозке нужно учитывать температурный режим, влажность и санитарно-гигиенические условия. Если же хотя бы один из этих фактор не будет учтён, то груз может быть безвозвратно испорчен, ведь любой пищевой продукт имеет срок годности. При осуществлении транспортировки грузов без учёта этих факторов, срок годности продукта может быть понижен. Поэтому перевозку подобных грузов по России необходимо осуществлять в специальных контейнерах, где будет поддерживаться пониженная температура, или наоборот - происходить подогрев.

Прежде чем осуществлять перевозку скоропортящихся продуктов, необходимо подготовить их в несколько этапов:

1) Упаковка товаров.
2) Оформление всех необходимых документов (при перевозке скоропортящихся товаров документов становится больше, ведь водителю могут понадобиться карантинные или ветеринарные сертификаты).
3) Выбор наиболее оптимальной машины.
4) Настраивание необходимой температуры.
5) Загрузка товаров и их пломбировка.

Когда водитель приступит к перевозке скоропортящихся продуктов, ему необходимо будет периодически отслеживать состояние транспортного средства, поддерживать нужный температурный режим, не нарушать установленную норму пробега. Обычно норма пробега составляет не менее 600 км в сутки.

Скоропортящиеся продукты

также подразделяются на несколько типов. Каждый из них имеет индивидуальные особенности транспортировки. Есть несколько наиболее популярных категорий, требующих своих особых условий. Прежде всего, к ним относятся замороженные рыба и мясные продукты. Такие продукты необходимо перевозить в специальных контейнерах, где будет поддерживаться температура не выше минус 17 градусов по Цельсию. Замороженные рыба и мясные продукты должны быть запакованы в коробки из картона.

Молоко следует перевозить в отдельных цистернах, чтобы предотвратить его взбивание. Нет единой температурной нормы при перевозке молока. Всё зависит от того, была ли осуществлена пастеризация молока, и как далеко его необходимо перевезти. Если же молоко перевозится на довольно большое расстояние, то необходимая температура составит 4 градуса по Цельсию. Но даже при перевозке молока на менее далёкие расстояния, температура не может быть выше 6 градусов. Пастеризованное молоко можно перевозить при температуре не выше 9 градусов.


Скоропортящиеся грузы

- одни из самых распространённых среди тех, с которыми приходится иметь дело грузоперевозчикам. Такие грузы очень часто встречаются среди обычных пищевых товаров, среди ассортимента больших торговых сетей, супермаркетов, ресторанов и т. д. Как правило, это цветы или специальная пищевая продукция, специальные средства гигиены, лекарства некоторых типов и некоторые другие важные типы грузов. К скоропортящимся грузам преимущественно относятся многие виды техники или технических заготовок, которые применяются в электронике или сложной энергетической технике и точном машиностроении. Такие разновидности грузов чаще всего используются для того, чтобы их можно было перемещать в специальных контейнерах и при должных температурных условиях.

Значительная часть скоропортящихся грузов перемещаются при помощи рефрижераторов или специальных автомобилей, оснащённых термокузовом. Как правило, рефрижераторы применяются для больших объёмов груза и для перемещения его на расстояния свыше 150 км, тогда как второй тип - для быстрой доставки скоропортящегося груза в пределах города на точки ритейловых продаж и в другие места. Термокузова не используются для перегрузки скоропортящегося груза на склады, потому что температурный режим в них нерегулируемый, что означает, что за время доставки качество товара будет постепенно меняться, что ставит под вопрос его дальнейшую сохранность. Более того, перевозить таким образом цветы также не очень удобно, потому что они должны сохраняться не при минусовой температуре, что также сложно обеспечить с помощью термокузова.

Скоропортящиеся грузы перегружаются через специальные складские ворота, предполагающие специальный температурный режим и буфер, который не позволяет тёплому воздуху извне попадать ни в автомобиль, ни в помещение складирования прибывшего или отгружаемого товара. При разгрузке на улице или в других условиях, которые предполагают продажу, пространство контейнера рефрижератора или другого автомобиля просто открывают и проводят выгрузку с максимально возможной скоростью. Для того, чтобы сделать перевозки более эффективными создаются специальные небольшие складские или перевалочные комплексы, позволяющие рефрижераторам по пути до точки следования провести регулировку работы рабочей зоны и провести санитарную обработку, если это необходимо. Это даёт возможность повысить как время работы холодильных установок, так и время нормальной жизни товаров.
8-951-388-99-66- Прием заказов
8-953-788-99-66- Прием заказов
8-383-380-67-85- Секретарь
8-383-217-45-48- Справочная

Яндекс.Метрика